Übersicht Ticketpreise

VIP-JAHRESABO 2017/18

KATEGORIE (alle Preise in €) Preis inkl. MWSt
Vollpreis EUR 690,00

Eintritt für Regionalliga West, reservierter Sitz- und Parkplatz (gilt nicht für Kinder-Tickets), gastronomische Voll-Versorgung im VIP-Bereich

DAUERKARTE 2017/18 – RLW SITZPLATZ

KATEGORIE (alle Preise in €) Preis inkl. MWSt.
Vollpreis EUR 120,00
Ermäßigt* EUR 100,00

TAGESTICKETS 2017/18

VIP-TAGESTICKET

reservierter Sitz- und Parkplatz (gilt nicht bei Kinder-Tickets), gastronomische Voll-Versorgung im VIP-Bereich

Vollpreis inkl. MWSt. EUR 50,00 EUR

TAGESTICKET REGIONALLIGA SITZPLATZ

Achtung: Freie Sitzplatzwahl für Tageskarten außer VIP-Tribüne.

Vollpreis EUR 10,00 EUR
Ermäßigt* EUR 8,00 EUR
Kinder (0 – 6 Jahre) frei

TAGESTICKET REGIONALLIGA GÄSTESEKTOR

Online-Bestellung leider nicht möglich

Vollpreis EUR 10,00 EUR
Ermäßigt* EUR 8,00 EUR

TAGESTICKET 1. LANDESLIGA (FREIE PLATZWAHL)

Online-Bestellung leider nicht möglich

KATEGORIE (alle Preise in €) Preis
Vollpreis EUR 6,00
Ermäßigt* EUR 4,00
Kinder (0 – 14 Jahre) frei

*Ermäßigung gilt für Pensionisten, Zivil- und Wehrdiener, Studenten, sowie Jugendliche ab dem vollendeten 14. bis zum vollendeten 19. Lebensjahr
Kinderkarten werden für Kinder und Jugendliche ab dem vollendeten 6. bis zum vollendeten 14. Lebensjahr aufgelegt.
Kinder bis zum vollendeten 6. Lebensjahr (bei Spielen der Landesliga bis zum vollendeten 14. Lebensjahr) haben freien Zutritt (ohne Sitzplatz)

Ticketbestellungen auch per E-Mail an tickets@sv-groedig.at oder über die SVG-Geschäftsstelle unter Tel. +43 (0)6246 76200

Noch schöner wäre es natürlich, wenn Sie sich nicht nur ganz schnell die Saisonkarte, sondern gleich auch die Mitgliedschaft beim SV Grödig sichern würden, denn für Mitglieder gibt es immer wieder das eine oder andere Schnäppchen, sei es vergünstigte Fanartikel, Preisnachlässe, Vorkaufsrecht auf Ihren Sitzplatz bei Spielen außerhalb der Meisterschaft (Cup, usw.), u. dgl. Also, nicht lange zögern und auf den Link klicken - Herzlich willkommen in der SVG-Familie!!!