U13 startet mit Sieg in die Saison

Unsere U13 ist als erstes Nachwuchsteam in die neue Saison gestartet. Die Jungs von Alexander Reinthaler feierten beim 3:1 gegen den TSV St. Johann gleich einen vollen Erfolg und bereiteten ihrem Trainer damit einen tollen Einstand.

Das Spiel begann mit leichten Startschwierigkeiten für die Grödiger, daher mussten sie sich in die Defensive zurückziehen. Dann der schnelle Konter über den Flügel durch Catic, Pass auf Savo Rakic und der Ball zappelt im Netz. 1:0 kurz vor der Pause.

Die zweite Halbzeit startet für die Heimmannschaft genauso gut wie die Erste geendet hat. Es geht wieder schnell über den Flügel und Tomi Bandic kann sich auch in die Torliste eintragen lassen. 2:0. Nach einem Eckball können die Gäste einen Konter einleiten. Tor 2:1

Die Partie hat durch den Gegentreffer nun die Härte eines Premier League Spiel erreicht. Das sieht sich Schiedsrichter Albian Aliji nicht lange an und schickt zwei Spieler mit Blau vom Platz.

Fünf Minuten noch zu Spielen. Hoher Ball auf Arnes Marmuljin, der den Ball schnell unter Kontrolle bringt. Schuss aus 7 Meter. Tor zum 3:1. Und dann ist das Spiel auch schon zu Ende.

Das Trainerteam unter Leitung des Haupttrainers Reinthaler Alexander, ist sehr zufrieden mit der Leistung seiner Mannschaft und zuversichtlich, dass sie sich mit ihrer U13 in der U14 Liga nicht verstecken müssen.