Leverkusen – Lazio: Toptestspiel in Grödig

Ein absoluter Testspiel-Kracher steigt am kommenden Sonntag in Grödig. Um 15.30 Uhr sorgen der deutsche Bundesligist Bayer Leverkusen und der italienische Spitzenverein Lazio Rom für Europa-League-Feeling im Das.Goldberg-Stadion.

Für das Team von Neo-Trainer Heiko Herrlich ist das Testspiel der Abschluss der Vorbereitung im Salzburger Land. Nach dem enttäuschenden 11. Platz im letzten Jahr wollen die Deutschen heuer wieder ganz nach oben. Die Italiener rund um Trainer Simone Inzaghi belegten in der vergangene Saison der Serie A den fünften Platz und treten in der neuen Saison in der Europa League an.

Für alle Fußball-Fans also eine einmalige Gelegenheit internationalen Topstars auf die Füße zu schauen: Mit Lars Bender, Karim Bellarabi, Kevin Kampl, Ciro Immobile, Senad Lulic oder Felipe Anderson haben beide Teams gleich mehrere Ausnahmekönner in ihren Reihen. Dazu werden jede Menge Fans aus beiden Lagern erwartet.

TICKETS:

Einem tollen Fußballfest steht also nichts im Wege. Tickets für das Spiel gibt es ab Mittwoch, 26. Juli, bei der Firma Gerhard Aigner in Grödig (Gartenstraße 2A, 9-17 Uhr) und am Samstag bei unserem Heimspiel gegen den FC Hard, bzw. natürlich am Spieltag selbst. Die Karte kostet 12 Euro, 8 Euro ermäßigt.

Natürlich freuen wir uns, wenn auch schon am Samstag (17 Uhr) gegen den FC Hard viele Fans zum Heimspielauftakt des SV Grödig kommen!

Testspiel
Bayer Leverkusen - Lazio Rom