Test: Kantersieg gegen B’hofen

Unser Team kommt immer besser in Fahrt. Im Testspiel feiert die Messner-Elf einen überraschend hohen 8:0 Sieg gegen den SK Bischofshofen, immerhin Tabellenführer der Salzburger Liga.

Von Beginn an presst der SVG den Gegner an. Folgerichtig fällt nach 10 Minuten das 1:0: Pichler setzt sich auf rechts durch und schießt zur Führung ein. Nach zwanzig Minuten erhöht Roman Wallner per Elfmeter auf 2:0.

In Hälfte zwei fällt B'hofen komplett auseinander: Unsere Jungs erzielen Tor um Tor und liefern ein Offensivfeuerwerk ab. Erneut Wallner und Beni Pichler mit einem Doppelpack, sowie Schmidt und die eingewechselten Omerovic und Erdogan machen den Kantersieg perfekt.

Nächster Test findet am Samstag (17 Uhr, Grödig) gegen den SV Kirchanschöring (Bayern Liga Süd) statt.

Testspiel
SV Grödig - SK B'hofen 8:0 (2:0)
Tore: Pichler (3), Wallner (2), Schmidt, Omerovic, Erdogan

Aufstellung: Hundertmark - Nazic, Zschock, Berger, L. Lukacevic - Gruber, Strobl, Pichler, Schmidt, Meder - Wallner