Gruppen für 37. Stier ausgelost

Winterzeit ist gleichzeitig auch Hallenzeit: Auch in diesen kalten Monaten ist der SVG wieder in der Halle vertreten. Neben dem Salzburg-Cup am 26. November freuen wir uns besonders auch wieder auf den traditionsreichen Salzburger Stier Anfang Jänner.

Seit heute kennen wir auch unsere Gruppengegner. In Gruppe G treffen unsere Jungs auf den UFV Thalgau (1. Landesliga), den FC Hallein (1. Landesliga) und den SV Nußdorf (1. Klasse Nord). Besonders Thalgau und den FC Hallein kennen wir von den Spielen der 1b bestens. Gegeb deb SV Nußdorf ging es erst in dieser Saison in der 3. Runde des Stiegl-Landescups.

Ziel kann es natürlich nur sein, sich den Stier nach Grödig zu holen. In der letzten Saison sind wir leider im Halbfinale am späteren Turniersieger SV Wals-Grünau gescheitert. Los geht es für unser Team am 4. Jänner! Wir freuen uns auf zahlreiche Unterstützung auf den Rängen!