SV Grödig startet in die neue Saison

Der SV Grödig startet in die Regionalliga Saison 2018/19 am heutigen Montag 18. Juni mit dem Trainingsauftakt im ULSZ Rif. Die Truppe von Mario Messner erfährt eine Frischzellenkur. Vor allem junge, hungrige Spieler wurden verpflichtet (bisher 8 Neuzugänge) von der letztjährigen Mannschaft bleiben 10 Spieler am Fuße des Untersbergs.

Manager Christian Haas: „Wir haben für die neue Saison einen Kader zusammengestellt bei dem wir vor allem auf die Jugend setzen. Durch unsere hervorragende Nachwuchsarbeit wird auch in der Zukunft der Fokus vermehrt auf die Durchlässigkeit von Nachwuchs - 1b - Regionalligamannschaft gelegt. Vom alten Kader bleiben 10, und bisher sind 8 Neuzugänge bekannt. Eventuell werden noch 2-3 Routiniers die Truppe von Mario Messner verstärken!“

Den gesamten vorläufigen Kader gibts hier:

Auch die ersten Testspiele sind fixiert.

Freitag, 22.6. 18:00, ULSZ Rif
SV Grödig : Juniors OÖ FC