Selmer GmbH gewinnt Brustsponsoring!

Auch in diesem Jahr hat der SV Grödig mit dem Verkauf der Premium Pakete einen vollen Erfolg gelandet. Insgesamt 239 Lose zu je 500 Euro wurden von verschiedenen Firmen und Privatpersonen erworben, die damit an der Verlosung des Trikot-Sponsorings teilgenommen haben.

Als glücklicher Hauptgewinner wurde am Mittwoch schließlich die Firma „Selmer GmbH Objekteinrichtungen“ aus Köstendorf ausgelost. Paralympicssieger Thomas Geierspichler sowie Bürgermeister Richard Hemetsberger war es vorenthalten, unter Aufsicht eines Notars die Glücksfee zu spielen.

Der Gewinner wird damit in der anstehenden Regionalliga-Saison die Brust unserer Spielertrikots zieren - wenn er den Gewinn bis zum kommenden Mittwoch um 12 Uhr bestätigt. Ansonsten kann das Sponsoring – wie im Vorjahr - auch weiterverkauft werden.

SVG-Teammanager Christan Haas freute sich über die abermals gelungene Aktion: „ Es ist überwältigend, dass wir 239 Lose verkaufen konnten und uns so viele Partner treu geblieben sind. Das zeigt, dass die Unterstützung und der Rückhalt aus der Wirtschaft weiterhin groß sind. Ich gratuliere dem Sieger Selmer Objekteinrichtungen ganz herzlich zu diesem Gewinn und freue mich auf eine gute Zusammenarbeit.“