Schaumaier gewinnt Trikotsponsoring!

Die Losfee hat entschieden: Schaumaier Recycling ist der neue Trikotsponsor des SV Grödig für die Saison 2017/18!! Der deutsche Ex-Nationalspieler Christian Ziege (sein Sohn Alessandro spielt seit heuer beim SVG) hat den bayerischen Schrotthändler aus Traunstein als Sieger aus 174 Losen gezogen!

Insgesamt war die Losaktion auch im dritten Jahr ein voller Erfolg. Durch die 2.000-Euro-Pakete konnte sogar mehr Geld eingenommen werden als im vergangenen Jahr (239 Pakete).

Unser Manager Christian Haas freute sich über die Unterstüzung der vielen Partner: "Das ist für uns ein großartiger Erfolg, wir hätten nicht gedacht dass wir wieder so viele Lose verkaufen. Danke an die vielen Sponsoren die mit uns gemeinsam diesen Weg gehen!"