Miro Bojceski ist neuer Grödig Trainer

Mit Begin der Wintersaison ist Miro Bojceski neuer Trainer des Regionalligisten SV Grödig.

Der gebürtige Mazedonier verdiente seine ersten Sporen als Spieler bei Vardar Skopje und Makedonija Skopje wo er unter anderem auch im Europacup spielte. Seine erste Station in Österreich war der damalige PSV/Schwarz Weiß Salzburg ehe er zum SV Grödig in die Landesliga wechselte. Dort war er eine bestimmende Figur im Mittelfeld beim Aufstieg der Flachgauer durch die Ligen.

Als Trainer betreute er unter anderem den SV Grödig, Austria Salzburg, den SV Seekirchen und zuletzt bis zum Sommer den TSV Neumarkt.
„Wir freuen uns dass wir mit dem UEFA A Lizenz Trainer Miro Bojeceski einen alten Bekannten zurück auf die Kommandobrücke holen konnten. Miro wohnt in Grödig und kennt den Verein seit vielen Jahren. Wir werden mit ihm den gewohnten Weg der jungen, hungrigen Spieler weitergehen.“ freut sich Manager Christian Haas auf den alten Bekannten. Die Vereinbarung mit dem neuen Cheftrainer gilt für die nächsten 1,5 Jahre.