Kadernews: Drei Neuzugänge perfekt

Nach der Saison ist bekanntlich vor der Saison: Dementsprechend basteln Manager Christian Haas und Trainer Andi Fötschl schon seit Wochen am Kader für die Mission "Aufstieg in die Erste Liga". Bislang können wir drei Neuzugänge bekannt machen, und auch viele aktuelle Gesichter bleiben dem SVG treu.

Neu im Team sind ab Sommer Sebastian Wachter, Eyüp Erdogan und Resul Omerovic. Die drei Offensivspieler kommen alle vom Erzrivalen Anif nach Grödig. Dort haben sie eine hervorragende Saison absolviert und dürften eine große Verstärkung auch für unsere Mannschaft sein.

Zudem können wir bis jetzt acht Spieler aus dem aktuellen Kader bestätigen, allesamt wichtige Leistungsträger in dieser Saison: Pepi Strobl, Mersudin Jukic, Elias Kircher, Matthias Öttl, Umberto Gruber, Leo Lukacevic, Julian Feiser und Steven Schmid bleiben an Bord und werden auch in der kommen Saison in blau-weiß auflaufen.

Mit diesen 11 Spielern ist bereits ein großer Schritt getan. Bis zum Trainingsauftakt am 19. Juni soll dann aber spätestens das Grundgerüst der Mannschaft stehen. 18 Feldspieler und 3 Torhüter werden den Kader in der kommenden Saison bilden.

Wir heißen die Neuzugänge herzlich willkommen und freuen uns, so viele Leistungsträger bestätigen zu können!