vollmitglied

Jetzt Mitglied beim SVG werden!

Ein neues Jahr ist angebrochen! Und es verspricht ein Spannendes für den SVG zu werden - denn unser Team ist gleich in drei Wettbewerben noch vertreten: Als Tabellenführer in der Regionalliga West, im ÖFB-Cup-Viertelfinale und im Salzburger Landescup. 3 Chancen also, auf 3 Titel!

Alle Fans des SVG dürfen sich daher noch auf einige tolle Spiele im Das.Goldberg-Stadion freuen. 7 Heimspiele stehen in der Saison 2016/17 noch auf dem Programm - darunter der Pokal-Knaller gegen LASK Linz am 4. April, sowie die Salzburg-Derbys gegen den SAK, St. Johann, Seekirchen und Austria Salzburg.

Genügend Gründe, um bei einem der erfolgreichsten Vereine in Salzburg Mitglied zu werden. Ob Voll, Senior, oder Juniormitgliedschaft, viele tolle Vorteile warten auf dich! Also nichts wie anmelden unter tickets@sv-groedig.at!

Vollmitgliedschaft: 50,- Euro
Seniorenmitgliedschaft: 30,- Euro
Juniormitgliedschaft: 20,- Euro

Eine SVG-Mitgliedschaft ist nicht nur ein Bekenntnis zum Verein, sondern auch eine wichtige Untersützung unseres Nachwuchses. Über 200 Kinder und Jugendliche tragen mit stolz das Blau-Weiße-Trikot!