Jetzt die SVG-Dauerkarte sichern!

Holt euch jetzt die Saison-Dauerkarte für die Heimspiele des SV Grödig!

Trotz des Abstiegs hat der SVG alles unternommen, um auch in Zukunft erfolgreich zu sein. Mit einer völlig neuen Mannschaft wollen wir wieder an die Erfolge der vergangenen Jahre anschließen und unseren Fans viel Freude bereiten.

Umso mehr zählen wir auf EURE Unterstützung - vor allem im heimischen DAS.GOLDBERG Stadion! Sichert euch deshalb schon vorab die Dauerkarte für alle Heimspiele unseres Teams und ein Stammplatz auf der Tribüne ist euch sicher.

Alle Infos und Bestellungen bitte bei Katharina Gastager unter der Nummer: 0676/886765904 oder tickets@sv-groedig.at.

Hier findet ihr die Preise für die neue Saison:

Dauerkarte: 120 Euro
Dauerkarte ermäßigt: 100 Euro (*)
VIP-Dauerkarte: 690 Euro

Eure Vorteile als Dauerkatenbesitzer:

Kein Anstellen an der Tageskasse
Freier Eintritt bei allen Heimspielen der 2. Mannschaft
Vorverkaufsrecht bei ÖFB Samsung Cup Heimspielen
Dauerkarte übertragbar
Vier Spiele gratis

(*) Ermäßigung gilt für Pensionisten, Zivil- und Wehrdiener, Studenten, sowie Jugendliche ab dem vollendeten 14. bis zum vollendeten 19. Lebensjahr.

Wir freuen uns auf euch! Nur der SVG!