Jetzt Abo für neue Saison sichern!

Eine neue, spannende Saison steht in den Startlöchern. Der SV Grödig hat große Pläne: Nach dem 2. Platz in der letzten Saison, zählt heuer nur der Titel. Dazu wurde eine schlagkräftige Mannschaft zusammengestellt, mit der wir zurück in die Erste Liga wollen. Der Auftakt war schon sehr vielversprechend. In vier Spielen gab es vier Siege. Am Samstag (17 Uhr) steigt nun endlich das erste Heimspiel im Das.Goldberg-Stadion gegen den FC Hard.

Möglich ist unsere Mission aber nur mit unseren Fans! Wir hoffen so viele wie möglich in dieser wegweisenden Saison im Stadion begrüßen zu dürfen. Deshalb sichert euch schon jetzt eine Saisonkarte und unterstützt unser Team bei allen 15 Heimspielen sowie im Stiegl-Landescup! Zusammen mit euch will der SV Grödig zurück auf die österreichische Fußballbühne!!

Preis für 15 RLW-Heimspiele plus Stiegl-Landescup:

VIP-Dauerkarte: 690 €
Dauerkarte: 120 €
Dauerkarte ermäßigt: 100 €

Bei Interesse schreiben Sie einfach ein Mail an tickets@sv-groedig.at oder melden sie sich unter der Nummer +43 (0)676 886765904. Oder die Dauerkarte einfach vor dem 1. Heimspiel gegen den FC Hard holen.