Amateure starten mit Remis gegen Grünau

In der Salzburger Liga begann nach der langen Winterpause am vergangenen Samstag endlich die Frühjahrssaison: Die Amateure des SV Grödig und der SV Wals-Grünau trennten sich zum Auftakt mit einem 1:1-Unentschieden. Barnjak brachte die Gäste in der Nachspielzeit der ersten Hälfte mit einem Kopfball in Führung, unmittelbar nach der Pause erzielte Profi-Leihgabe Robert Völkl den Ausgleich.

Die Amateure waren über die gesamte Spieldauer die bessere Mannschaft, nur die mangelnde Chancenverwertung brachte die Mannschaft von Mohamed Sahli um den verdienten Sieg. Die Amateure liegen damit weiter auf Rang sechs. Bereits am Donnerstagabend (19 Uhr) geht es mit dem Auswärtspiel gegen den FC Puch weiter.

Salzburger Liga, 17. Runde:
SV Grödig Amateure - SV Wals Grünau 1:1 (0:1)
Tore: 0:1 Barnjak (45.), 1:1 Völkl (48.)

Nächstes Spiel:
Salzburger Liga, 18. Runde:
Do, 24.3.2016, 19 Uhr, Waldstadion Puch
FC Puch - SV Grödig Amateure