Gratis-Fanbus nach Ried!

Liebe Fans, keine Ausreden mehr, am Samstag brauchen wir im "Endspiel" gegen die SV Ried jede Unterstützung. Mit einem Sieg gegen die Oberösterreicher kann unser Team dem "Wunder Klassenerhalt" nämlich einen weiteren Schritt näher kommen.

Daher hat der Verein für euch einen eigenen Bus gebucht, der euch gratis nach Ried bringt. Abfahrt ist um 15 Uhr beim Stadion in Grödig. Zudem gibt es die Tickets für alle Grödig-Fans zu einmaligen Preisen:

Kinder - 3 Euro*
Erwachsene 10 Euro*

(* Die Preise gelten nur für Fans, die mit dem Fanbus fahren, oder die Tickets zuvor in unserer Geschäftsstelle abholen)

Also auf geht's! Meldet euch bis Donnerstag bei Fanbetreuer Günter Vorreiter (0664 1137065) oder in unserer Geschäftsstelle (tickets@sv-groedig.at) an und unterstützt unser Team lautstark in Ried! Die Mission Klassenerhalt ist nur GEMEINSAM möglich!

Forza Grödig!! #dranglauben!!