Gegen Dornbirn zurück an die Spitze?

Im Nachholspiel der 10. Runde in der Regionalliga West trifft der SV Grödig am Mittwochabend auf den FC Dornbirn. Das Spiel im heimischen DAS.GOLDBERG-Stadion beginnt um 18:30 Uhr.

Der SVG hat eine sehr erfolgreiche Woche hinter sich – mit dem großartigen Cup-Sieg gegen Horn und dem Erfolg gegen St. Johann. Nun will das Team von Trainer Andi Fötschl den Schwung auch gegen die Vorarlberger mitnehmen und mit einem Sieg die Tabellenführung von Anif wieder zurückerobern.

Gegner Dornbirn rangiert derzeit auf Platz 10 in der Tabelle und hat zuletzt einen Sieg und ein Unentschieden eingefahren. Unser Team erwartet also auf jeden Fall ein starker Gegner. Dennoch wollen Strobl und Co. den 11. Sieg im 12. Spiel einfahren.

Verzichten muss der SVG auf die beiden verletzten Stützen Markus Berger und Mersudin Jukic, die sich in der letzten Woche beide schwer am Knöchel verletzt haben. Wir sind gespannt, wie unser Team diese Ausfälle gegen Dornbirn kompensieren wird.

Regionalliga West, 10. Runde
SV Grödig – FC Dornbirn
Mittwoch, 18:30 Uhr
DAS.GOLDBERG-Stadion
SR: Daniel Pfister

Wir hoffen auf ein spannende Begegnung und eure Unterstützung!