Für den guten Zweck: SVG wagt sich aufs Eis

Auf unbekannten Untergrund wagt sich der SVG am 9. Jänner (19.45 Uhr). Für den guten Zweck spielen unsere Burschen ein Charity-Match gegen die Mädels der DEC Salzburg Eagles - das derzeit beste Eishockey-Team Österreichs.

Neben der Gaudi hat das Charity-Eishockey-Match auch einen wichtigen sozialen Hintergrund.
Sämtliche Spenden-Einnahmen des Abends werden an den Salzburger Verein Kinder haben Zukunft überreicht.

"Kinder haben Zukunft" hilft u.a. Kindern in Salzburg, deren Eltern durch schwere Schicksalsschläge, Krankheit, Tod oder Verlust des Arbeitsplatzes in Armut und Not geraten sind.

Daher unser Appell an alle Grödig-Fans: Schaut vorbei in der Eisarena Volksgarten, wenn unsere Jungs die Schlittschuhe schnüren und unterstützt damit bedürftige Kinder.

Wir freuen uns auf jeden Fall auf eine tolle Abwechslung und einen lustigen Abend. Der Eintritt ist frei - FREIWILLIGE SPENDEN ERWÜNSCHT!

Charity-Match
Mo, 9. Jänner, 19.45 Uhr