Salzburg-Derby: Wir laden auf Freibier ein!

Mit einem Pflichttermin für alle Fußballfans, und zwar dem Salzburg-Derby gegen Red Bull Salzburg, verabschiedet sich der SV Grödig am 11. Mai (20.30 Uhr) von seinem Heimpublikum. Jede Menge Emotionen, viel Leidenschaft und ein packendes Spiel sind bei diesem Highlight garantiert.

Wir zählen daher auf ein zahlreiches Publikum im heimischen DAS.GOLDBERG Stadion und möchten jeden einzelnen von euch ab 17.30 Uhr auf Stiegl-Freibier und Würstel einladen! Vor dem Stadion werden dazu wieder Bierbänke aufgestellt.

Lasst uns also gemeinsam das letzte Heimspiel mit einer spannenden Partie und einem tollen Fest ausklingen. Im Kampf um den Klassenerhalt brauchen wir eure Unterstützung mehr denn je! Nur mit einem Dreier gegen Salzburg können wir die Chance vielleicht wahren! Karten könnt ihr euch HIER sichern.