Der SVG wünscht frohe Weihnachten!

Ein abwechslungsreiches und spannendes Jahr für den SV Grödig ist vorüber. Nach dem schmerzvollen Abstieg aus der Bundesliga hat unser Team in der Regionalliga aber gleich wieder zum Höhenflug angesetzt. Mit 47 Punkten überwintert das Team von Andi Fötschl an der Tabellenspitze.

Allen Fans, Freunden und Gönnern wünschen wir ein frohes Weihnachtsfest im Kreise ihrer Familie, eine ruhige Zeit und einen guten Rutsch ins neue Jahr! Außerdem möchte sich der SV Grödig bei allen ehrenamtlichen und freiwilligen Helfern bedanken, die stets für unseren Verein im Einsatz sind!

Der SVG hat das Jahr bereits am Samstag mit einer netten Weihnachtsfeier ausklingen lassen. Bis Mitte Jänner ruht jetzt vorerst der Ball. Dann werden unsere beiden Kampfmannschaften wieder das Training aufnehmen. Ein Highlight wartet allerdings bereits zu Jahresbeginn: Der 37. Salzburger Stier. Wir freuen natürlich viele Grödiger Fans ab 2. Jänner in der Sporthalle Alpenstraße begrüßen zu dürfen.

Euer SVG!