Brustsponsor wird erneut verlost

Aller guten Dinge sind drei: Der SV Grödig vertraut bei der Sponsorensuche auch heuer auf bewährte Mittel. Wie schon in den vergangenen beiden Jahren wird der Trikot- bzw. Brustsponsor per Losentscheid ermittelt.

Dazu stehen dieses Mal gleich zwei Werbepakete zur Verfügung: Eines für 500 Euro, und eines für 2.000 Euro. Mit dem Kauf eines Werbepakets nehmen Sie automatisch an der Verlosung des Hauptsponsorpakets am 20. Juli 2017 um 18 Uhr teil. Der Sieger wird in der Saison 2017/18 bei allen 30 Regionalliga Spielen und im ÖFB-Samsung-Cup die Brust des SV Grödig zieren.

Leer geht aber niemand aus. Im Werbepaket sind fixe Leistungen inkludiert, etwa zwei Dauerkarten für die Saison 2017/18 beim 500-Euro-Paket. Beim Kauf eines 2.000-Euro-Loses gibt es zusätzlich zwei VIP-Dauerkarten dazu.

Außerdem gibt es zu gewinnen:
- LG Flat TV
- 1 x Stiegl-Bier Jahresverbrauch
- 1 x 2 VIP-Jahresabos
- 1x 4 Laufmeter Werbebande
- 1 Mal Matchsponsor
- 1 Fan Package SV Grödig
- Gutschein 2 x 100 Euro, Ristorante Cavalli
- Gutschein Abend für Zwei, Academy Bar
- Gutschein 1 x 120 Euro, HUY Cook & Eat
- Gutschein 2 x 100 Euro, ASMUS Fußball
- Frühstück für 2, Café Klappacher
- 1 x 2 Tages VIP
- 1 Übernachtung für 2, Hotel Lacknerhof

Für den Kauf können Sie unseren Flyer downloaden, ausfüllen und an uns per Post schicken oder mailen an tickets@sv-groedig.at. Natürlich können pro Person bzw. Unternehmen auch mehrere Premiumpakete erworben werden - damit steigt die Chance auf den Hauptgewinn.

„Wir haben in den letzten zwei Jahren sehr gute Erfahrungen mit der Verlosung gemacht. Die 239 Pakete aus dem Vorjahr möchten wir heuer natürlich überbieten! Wir hoffen, dass uns die Wirtschaft bei unserem Projekt  „Aufstieg in die Erste Liga“ tatkräftig unterstützt“, ist Manager Christian Haas zuversichtlich.