Adeus Lucas
e boa sorte

Der brasilianische Mittelfeldspieler Lucas Henrique Ferreira Venuto wechselt mit sofortiger Wirkung zum FK Austria Wien. Über die Ablösemodalitäten wurde zwischen den beiden Klubs Stillschweigen vereinbart. Wir bedanken uns bei Lucas Venuto für seinen Einsatz... und seine Leistungen und wünschen ihm in seiner weiteren Karriere viel Erfolg.

SVG-Manager Christian Haas:
"Lucas Venuto hat für den SV Grödig eine hervorragende Hinrunde gespielt, es war uns klar, dass sich aufgrund seiner Leistungen größere Klubs für ihn interessieren werden. Sein Wechsel ist für uns natürlich ein herber Verlust, aber unsere Philosophie ist es nun einmal, junge Spieler auszubilden und ihnen den sportlich nächsten Schritt zu ermöglichen. Für Lucas ist es eine tolle Chance, die wir ihm nicht verbauen wollten, für den SV Grödig ist es eine schöne Auszeichnung, einen weiteren Spieler zu einem großen Verein gebracht zu haben und natürlich ist es für uns auch aus wirtschaftlicher Sicht eine sehr positive Angelegenheit."